Модульная кухня в разных цветах – Шарлотта

Модульная кухня в разных цветах – Шарлотта

Кухня – настоящее сердце дома, место, где собирается вся семья, а зачастую и гости. Поэтому ее дизайн должен быть привлекательным, а мебель – функциональной и удобной. Со всеми этими задачами успешно справится стильная кухня Шарлотта от интернет-магазина МеблиХит.

 

Чем интересна кухня Шарлотта

01.jpg 

Кухня Шарлотта (Sharlotta) – одна из самых практичных и красивых разработок известного украинского бренда Сокме. Сокме производит мебель уже почти 20 лет, считается одним из лидеров мебельной отрасли востока Европы. Он поставляет мебель в Румынию, Австрию, Германию, Грецию, Венгрию и страны СНГ. Бренд, в частности, выпускает мебель для JYSK и IKEA. В работе Сокме использует качественное сырье – ламинированную плиту ДСП, кромку ABS и ПВХ, надежную фурнитуру; в производстве задействовано новое оборудование из Италии и Германии. То есть в качестве кухни вы можете быть уверены – бренд ревностно держит марку.

 

Чем еще порадует кухня Шарлотта:

 

  1. Она модульная. Комплекты мебели, состоящие из разных модулей, очень популярны. Они позволяют «играть» с пространством и дизайном. Правильно подобрав мебель, можно удачно разместить современную кухню даже в небольшом помещении. Со временем можно приобретать дополнительные предметы.
  2. Она практичная. В наборе есть все для готовки и приема пищи: 2 вида кухонных столов, приставной стол, шкаф-пенал, барная стойка и пр. Разные размеры и конфигурация модулей позволят обустроить зоны для готовки, приема пищи и отдыха.
  3. Она элегантная и красивая. Производитель выбрал четкие строгие линии, простоту, приятные расцветки корпуса и фасадов. Конструкция выполнена в модном минималистичном стиле.

 

Кухня Шарлотта продается по доступной цене. Следите за сайтом и соцсетями магазина МеблиХит – компания регулярно объявляет акции и скидки, дарит бонусы и подарки. Попав в акционный срок, вы сможете сэкономить при покупке модной кухни до 15%.

 

Из чего сделана кухня Шарлотта

   01.jpg

Корпус кухни выполнен из качественного ДСП – спрессованной горячим методом плиты из стружек разных видов древесины. Современные методы производства позволяют получить недорогой качественный материал. Горячее прессование – экологичный способ обработки стружки. Сертифицированная спрессованная плита заламинирована и покрыта специальным лаком на водной основе – безопасным для здоровья, нетоксичным, стойким.

 

Материалы, из которых сделана сборка Шарлотта, отличаытся:

 

  1. Влагоустойчивостью. Горячее прессование позволяет получить устойчивые к воде поверхности, в том числе поверхности столов и барной стойки.
  2. Плотностью. Натуральные смолы в составе плиты ДСП надежно фиксируют фурнитуру, крепления и шурупы.
  3. Надежностью. ДСП плиты с ламинацией и ПВХ-пленкой выдерживают высокие механические нагрузки.
  4. Нетоксичностью. Продвинутая обработка делает материал, из которого выполнена мебель, безопасным для человеческого здоровья даже в помещении с повышенной влажностью и температурными перепадами.

 

Цоколи кухни Шарлотта скрыты от повреждений, влаги и загрязнений особым силиконовым профилем. Конструкция дополняется минималистичной элегантной фурнитурой из высококачественного металла.

 

Как выглядит кухня Шарлотта

01.jpg 

Внешний вид всех модификаций кухонной сборки вы можете увидеть на качественных ярких фотографиях, которые предоставляет интернет-магазин МеблиХит. Производитель предоставил возможность вам самостоятельно выбрать количество и тип предметов в сборке (а, следовательно, и ее стоимость), расцветку кухонной мебели.

 

Базовый белый корпус гарнитура дополняется стильными расцветками фасадов:

 

  1. Нижние фасады выполнены в древесных текстурах и расцветках дуба – крафт серый, белый и золотой, Сонома и Веллингтон.
  2. Верхние фасады выкрашены в яркие чистые цвета – желтый, графитовый, индиго, лайм, белый, латте, абсент.

 

Выбирайте также расцветку цоколей, декоративной вставки для стола, открытых элементов, фасадов А и В для шкафа-пенала. Новое предложение от бренда Сокме – возможность подобрать цвет столешницы под нижние тумбовые фасады. Дополнительно можно приобрести кухонные плинтуса. Таким образом, комбинируя цветовые решения, вы получаете более 3 десятков вариантов цветового решения для вашей кухни.  

 

Как выбрать кухню Шарлотта

01.jpg 

Комплектация и расцветка мебели зависят, в первую очередь, от размеров кухни. Просторное помещение позволит экспериментировать с «конструктором» как угодно.

 

В маленькой квартире, где живут 1-2 человека, можно не использовать шкафы-пеналы и столы, ограничившись боковыми модулями и барной стойкой. Докупите пару высоких табуретов, и можно обедать прямо за ней. Хорошим вариантом также будет приставной стол. Стандартная кухня панельного дома размерами 7-8 кв.м позволит добавить к меблировке пенал и кухонный стол. Кухню больше 15 кв.м. можно зонировать, обустроив каждую зону с помощью мебельных модулей Шарлотта.

 

На маленькой кухне неуместны яркие цвета – они «съедают» пространство. Лучше всего выбирать кухню в белой, серой, кофейной (латте) гамме. Светлые оттенки, характерные для модуля Шарлотта, - оптимальный выбор для кухонь любых габаритов.

 

Обязательно перед покупкой измерить пространство, спланировать зоны, составить представление о том, какая у вас будет плита, посудомоечная машина, вытяжка, раковина. Модуль Шарлотта выручит при любом бюджете и размере кухни!



Читайте также:

Не кухня, а мечта!
Столы трансформеры: это как и для чего нужно?
Классические стили обеденных стульев
Обеденные комплекты
04.08.2019

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21